Les glaces

Réalisées à l’ancienne à partir de lait et de crème de ferme (merci « la Ferme d’ Alvaux » à Perwez), mais aussi d’œufs bios de poules élevées à Grand-Leez (merci Julien Gilson – « Lapin des Prés ») les glaces sont disponibles en conditionnement de 400 ml ou de 900 ml.

Parfums
· Vanille (avec gousse de vanille de Madagascar)
· Chocolat
· Noisette (à partir de noisettes torréfiées)
· Pistache (à partir de pistaches torréfiées)
· Straciatella
· Moka
· Lait d’amande
· Spéculoos
· Caramel beurre salé
. Cookies

Tarifs
· Vanille / Noisette / Pistache : 7€ les 400 ml, 14€ les 900 ml
· Autres parfums : 6,5€ les 400 ml, 12€ les 900 ml

D’avril à septembre : tournée générale de cornets !
En période de beau temps, une balade… une boule (ou deux… ou trois…) à déguster en direct (petits pots ou cornets) !


ACCUEIL PRODUITS ATELIERS CONTACT

Les sorbets


Élaborés à partir de fruits frais – quand la saison le permet – en provenance directe du producteur : à Aische-en-Refail pour les fraises ou à la « Ferme d’Enée » pour les melons. Les sorbets sont disponibles en conditionnement de 400 ou de 900 ml.

Parfums
· Fraise (uniquement en saison)
· Framboise
· Melon (uniquement en saison)
· Mangue/passion
· Citron
· Banane – citron
. Violette
. Mandarine
. Mojito
. Vanille
. Chocolat


Tarifs

7 € les 400 ml, 13 € les 900 ml
Sorbet framboise : 7,5€ les 400 ml, 14€ les 900 ml
Sorbet Vanille et Sorbet Mojito : 10 € les 400 ml, 22 € les 900 ml

D’avril à septembre : tournée générale de cornets !
En période de beau temps, une balade… une boule (ou deux… ou trois…) à déguster en direct (petits pots ou cornets) !


ACCUEIL PRODUITS ATELIERS CONTACT

Les friskos


Pour 2,5 €/pièce, le p’tit bâton se décline en …

· Glace Vanille enrobée de chocolat au lait et éclats de noisettes
· Glace Vanille enrobée de chocolat noir
· Glace Vanille enrobée de chocolat blanc
· Glace Chocolat enrobée de chocolat noir
. Glace Chocolat enrobée de chocolat au lait et éclats de noisettes
· Glace Noisette enrobée de chocolat au lait et éclats de noisettes
· Glace Noisette enrobée de chocolat noir
· Glace Caramel beurre salé, enrobée de chocolat noir
· Glace Straciatella enrobée de chocolat noir
· Sorbet Framboise enrobé de chocolat noir
· Sorbet Mangue enrobé de chocolat noir ou de chocolat au lait
· Sorbet Banane – Citron enrobé de chocolat noir
. Sorbet Citron enrobé de coulis de framboises


ACCUEIL PRODUITS ATELIERS CONTACT

Les gâteaux glacés

Vous trouverez facilement une occasion pour en déguster : anniversaire, communions, baptêmes et autres mariages, mais aussi dîner entre amis… ou juste pour le plaisir d’être gourmand.
Les gâteaux glacés sont réalisés à la demande, sur base de deux ou trois  parfums par composition.
En panne d’inspiration ?

« Glaces & Macarons » vous propose…


Les Classiques

. Vacherin vanille-framboise
. Gâteau framboise-mangue-passion
. Gâteau noisette – chocolat
. Gâteau framboise – citron
. Gâteau vanille-spéculoos


Les Spécialités
. La Corne d’Abondance
. Les gâteaux de circonstance
· Les pièces montées


En version individuelle

(parfois, on n’a pas envie de partager !)
· Le Merveilleux glacé
· La bombe noisette – chocolat
· La bombe framboise – mangue – passion


Tarifs

Les classiques : prix unique : 4 € par portion d’une personne
Les spécialités : prix unique : 5 € par portion d’une personne
En version individuelle : prix unique : 4 € par portion

Nous vous demandons de commander les gâteaux au minimum 10 jours à l’avance.


ACCUEIL PRODUITS ATELIERS CONTACT

Les bûches glacées

Aucune excuse : les occasions sont toutes trouvées pour commander vos bûches de Noël ou pour un repas de fin d’année.

« Glaces & Macarons » vous propose ses spécialités :


Les classiques.

· La bûche façon ‘Tarte Tatin’
· La bûche ‘Merveilleux’ 

· La bûche ‘Progrès’
· La bûche ‘Vanille – chocolat’
· La bûche au caramel
· La bûche façon Vacherin 


Les sorbets.
(sans gluten ni lactose)
· La bûche ‘L’Exotique’
· La bûche fraise – basilic – citron vert
· La bûche vanille – chocolat


Tarifs

Prix unique : 4,20 € par portion d’une personne sauf
« La bûche sorbet vanille – chocolat » : 5 € par portion d’une personne
Nous vous demandons de commander les bûches au minimum 10 jours à l’avance.


ACCUEIL PRODUITS ATELIERS CONTACT

Les macarons

Macaron n.m. – déf. Petite pâtisserie composée d’amandes, de sucre et de blancs d’œufs, et disposée en petits pains ronds.

Sucrés ou salés, salés ou sucrés ?
Les macarons « maison » sont préparés à base de produits naturels de qualité, sans aucun additif ni arôme artificiel, colorant ou exhausteur de goût.
Une attention particulière, un cadeau d’entreprise, à (s’)offrir pour le simple plaisir d’un moment gourmand… Craquez… et croquez-les !

Macarons sucrés

Parfums

. Framboise
. Citron
. Chocolat beurre salé
. Caramel beurre salé
. Spéculoos
. Pistache
. Noisette
. Vanille

Tarifs
En vrac uniquement : 1,10 €/ pièce

Macarons salés

Parfums

. Saumon et crème de wasabi
. Foie gras

Tarifs
En vrac uniquement : 2 €/ pièce


ACCUEIL PRODUITS ATELIERS CONTACT

Les mignardises

Mignardises_230_134

Tarifs
15 € l’assortiment de 200 gr.

 


ACCUEIL PRODUITS ATELIERS CONTACT

Participation à vos événements

20190629_114325

Quel que soit l’événement que vous organisez – anniversaire, fête de quartier, fête d’entreprise, mariage, anniversaire de mariage, salon, exposition, … – « Glaces & Macarons » vous propose de participer à votre événement en se mettant à votre disposition avec son triporteur.

Pour tout renseignement et demande de devis contactez .. – « Glaces & Macarons »  (voir la rubrique « Contact« ).